返回

课程负责人

卫丰 男,生于1952年,教授,硕士生导师。1982毕业于西北工业大学工程力学专业,主要从事计算力学、复合材料力学等方向的教学与科研工作,弹性力学、材料力学和有限元原理等课程主讲教师。

详细内容见课程负责人介绍

 主要教学工作

主要科研工作

精品课程申报表

主讲教师

苟文选 男,生于1954年,教授,硕士生导师。1982毕业于西北工业大学工程力学专业。主要从事固体力学、实验力学的研究工作,第六届、第七届中国力学会实验力学专业委员会委员。《弹性力学》、《材料力学》、《实验力学》、《弹性稳定》等课程的主讲教师。

(详细内容见介绍)

 

贾普荣 男,博士学位,生于1956年,教授,硕士生导师。长期从事工程力学方面的科研和教学工作。主持和参加航空科学基金、国防重点基金、国家自然科学基金等多项课题研究,发表学术论文30余篇。弹性力学、材料力学和复合材料力学等课程主讲教师。

(详细内容见介绍)

黄涛 男,生于1976年,讲师,硕士学位,在职博士研究生。1998年毕业于西北工业大学大学工程力学专业。参加弹性力学电子教案和网络课程建设工作,任《弹性力学网络课程》的副主编。担任弹性力学教学辅导工作,材料力学主讲教师。

 

赵彬 女,生于1971年,讲师。硕士学位,在职博士研究生。1993年毕业于西北工业大学大学。担任弹性力学教学辅导工作,参加弹性力学电子教案和网络课程建设工作,材料力学主讲教师。

 

卢智先 男,生于1958年6月,高工。长期从事实验力学研究工作。负责弹性力学课程的实验建设工作  
王安强 男 ,生于1974年3月, 讲师,在职博士研究生。1997年毕业于西北工业大学大学工程力学专业。担任弹性力学教学辅导工作,参加弹性力学电子教案和网络课程建设工作,材料力学主讲教师。  

 弹性力学课程教学队伍主要教学研究工作