校外专家及校内督导组评价
    校外专家评价
    校内督察组评价
  媒体评价
    平面媒体
    数模通讯
    电视媒体
    网络媒体
  学生感言
    学生感言
    教学质量学生评价
  获奖情况
    学生获奖
    优秀教学成果奖
    优秀组织奖
    优秀论文
    指导教师奖
    出题人证书




 首页 > 教学效果 > 校外专家及校内督导组评价

全国教学名师(数学建模)浙江大学杨启帆教授

评价语录:西北工业大学数学建模已具有良好的示范效应,已给陕西省属十所院校进行过教师培训和学生培训,来自全国十多所院校参与了西北工业大学数学建模竞赛,为创新人才培养做出了较大贡献。

附件1-杨启帆评价意见书

全国教学名师(数学建模)国家工程数学基地副主任上海交通大学乐经良教授

评价语录:课程受益面广,教学效果显著,学生在全国大学生数学建模竞赛中屡获佳绩,提高了学生应用能力和主动学习的兴趣:课程教师也在教学中不断提高,已具有一支结构合理,年富力强,乐于奉献的数学建模教学团队。

附件2-乐经良教授评价意见书

全国大学生数学建模竞赛陕西赛区组委会委员西北大学朱钤教授评价择录:

评价语录:西北工业大学是全国最早开设数学建模课程、最早组织校内数学建模竞赛、最早并持续参加全国大学生数学建模竞赛和国际大学生数学建模竞赛的高校之一。西北工业大学的数学建模课程有明显的特点:高水平的师资、开设系列课程、创建数学建模基地、编写富有特色的教材。西北工业大学的数学建模课程,已获得显著的教学效果,并具有相当大的社会影响:校内数学建模竞赛蓬勃发展、每年的校内数学建模竞赛题被越来越多的省内外高校采用、在国内、国际数学建模竞赛中成绩优异。

本人认为西北工业大学数学建模课程的建设和成就已达到全国高校的先进水平,不仅作为西北工大学的精品课程是当之无愧的,还建议贵校支持、扶植该课程申报陕西省乃至全国的精品课程。

附件3朱钤教授评价意见书

全国大学生数学建模竞赛组委会委员西安交大周义仓教授

评价语录:西北工业大学数学建模教育的许多做法在全国组委会已经产生一定影响,特别是校内数学建模竞赛、数学建模创新团队建设、数学建模课程体系建设、指导教师团队建设等等。这些做法可以在在一定范围内推广。


地址:西北工业大学理学院  电话:029-88493154 Email: mcmnwpu@nwpu.edu.cn

西北工业大学数学建模精品课程   访问量:第
Copyright © 2006-2008 All rights reserved