课程导航

     
    公共危机管理是当今转型时期中国面临的挑战之一,是政府现代管理体系构建的新内容。
    本课程是一门有助于提高学生理论水平、分析问题能力和追踪当今公共管理前沿水平的课程。



    学术活动

     

    最新实践项目——政学合作新举措:“西安社会治理创新研究基地”在我校揭牌。
    在2014年5月20日上午,由西北工业大学MPA教育中心与西安市碑林区社会管理创新工作办公室合作共建的“西安社会治理创新研究基地”签约揭牌仪式,在我校国际会议中心举行。

    教师团队

     

    主讲教师庞小宁副教授,系西北工业大学MPA教育中心副主任、研究生导师。







    资源下载

     



    关注并学习本门课程内容,获取课程相关资料及PPT课件,从中汲取更多知识。






    Copyright (C) 西北工业大学 2012-2013, All Rights Reserved