首页
 
联系我们
Email:xhshen@nwpu.edu.cn
电话:029-88495836
邮编:710072
地址:西北工业大学航海学院电子与通信工程系
 
 
友情链接
 
 
欢迎来到精品课堂——微弱信号检测技术!
      课程简介  
   
 
潜艇
   

该课程是研究在功耗限制苛刻、干扰背景复杂的条件下,如何实现对微弱、多变目标信号可靠检测的一门课程。其目的是培养学生综合分析问题的能力,充分认识信号及干扰、噪声的特点,以及信号与信道之间的关系,从时、频、空域,信号、信道及干扰的特点入手,运用多种信号处理的方法和手段,以达到提高接收信号信噪比的目的……  

      更多>>>      
 
      教学队伍  
   
 

课程负责人 王海燕教授

西北工业大学航海学院电子与通信工程系教授、博导。曾获西北工业大学最满意教师称号,第四届陕西省青年科技奖。总装某专业组委员、中国船舶仪器仪表学术委员会副主任委员,海军舰船装备技术保障专家,水中目标特性重点实验室客座专家,中国造船工程学会高级会员。

主讲教师申晓红教授
西北工业大学航海学院电子与通信工程系教授、博导。中国电子学会高级会员,曾获西北工业大学最满意教师、陕西省高校“巾帼建功标兵”荣誉称号。
学科主要研究方向:水声通信与组网;微弱信号检测与数字信号处理;传感器(阵)与声学探测系统;目标探测、识别与定位。

主讲教师何轲副教授
西北工业大学航海学院电子与通信工程系副教授、硕士生导师。国家科技重大专项子课题副组长、国家级精品课程“水雷兵器原理”主要成员。

主要研究方向为:水中兵器、微弱信号检测;目标探测、识别与定位;信号处理及应用
 
      教师风采  
      
 
      电子教案     教学相关  
   
 
      更多>>>      
      更多>>>      
 
    特色资源  
 
 
      更多>>>      
      仿真图片  
        
 

西北工业大学航海学院 © copyright 2012
designed by 526